全國三級警戒延長   竹縣觀光公車停駛 遊樂區、尖峰露營區也停業到6月14日

記者鄧宜/新竹報導

全國三級警戒延長至6月14日,新竹縣政府配合中央疫情指揮中心指示,停駛假日觀光公車,避免人員不必要移動產生防疫破口,縣長楊文科呼籲民眾沒事宅在家抗疫,並記得戴口罩、量體溫、勤洗手、不群聚。

交旅處表示,新竹縣假日行駛新埔九芎湖、關西小熊博物館、六福村遊樂園及橫山大山背休閒農場的觀光公車1、2、5、6號,停駛日期為5月29日、5月30日、6月5日、6月6日、6月12日、6月13日、6月14日。詳細資訊可參閱新竹縣智慧公車便民查詢網(http://ibus.hsinchu.gov.tw/Public/)

交旅處說,新竹縣市區公車所有路線全面實施掃QR Code簡訊實聯制。因應疫情變化,六福村、小叮噹等遊樂區、尖石及五峰露營區、高鐵和合興車站兩處服務中心到6月14日也停止營業及服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s