好神勇~這名電動機車騎士不戴口罩也不戴安全帽,加灣警法辦!

新城警加強巡視 防止轄區民眾成為防疫破口

全臺疫情嚴重,目前防疫是警方的重點工作,警方加強巡視轄區,防止民眾為配合防疫規定而成為防疫破口,花蓮縣警察局員警加強稽查,不敢懈怠,持續在防疫工作上而努力。

花蓮縣警察局新城分局加灣派出所員警,5月24日巡邏時,看見一名民眾騎乘電動機車,不僅未戴安全帽也未戴口罩,警方立即將其攔查並依違反傳染病防治法罪嫌舉發,函請縣府衛生局裁罰,並告訴民眾目前疫情嚴峻,請配合政府防疫規定,勿抱持著僥倖心態,而影響他人健康安全。

新城分局表示,由於疫情緊張,中央流行疫情指揮中心5月25日下午宣布延長全國三級警戒從原本5月28日,延長至6月14日,呼籲民眾請務必配合政府的防疫規定,盡量減少不必要之外出,外出也應全程正確戴口罩,以保障自身及他人安全,讓疫情能夠盡早趨緩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s