戰情緊急~化學兵戰將前進光復鄉火線大消毒!

花防部化學兵連少校連長朱鵬錫,今(27)日帶領22位國軍弟兄,至花蓮縣光復鄉協助消毒工作,總計派遣重型消毒車2部、悍馬車搭載輕型消毒器2部載運藥劑、物資3.5噸、載重車1部,光復清潔隊派遣4位隊員協助引導消毒工作。

花蓮縣疫情連連爆發,光復鄉連日也出現確診案例,民眾相當關心足跡清消,林清水鄉長昨日徐榛蔚縣長視察第一市場時,便提出光復鄉清消須求,在花蓮縣政府協助下成功媒合花防部化學兵前來光復鄉進行全鄉大消毒。

本日在清潔隊隊長協助下將化學兵國軍弟兄分為四組,分別前往太巴塱部落及鄰近區域、193縣道沿線、大豐大富大全大興以及鄉內商業區域進行清消作業。林清水鄉長提到因為國軍裝備車輛都非常龐大,許多小巷弄無法進入的地方,會再安排清潔隊車輛進行消毒,請民眾不要擔心。此外也再次提醒民眾做好防疫措施,保護自己保護別人,鄉公所會盡全力讓疫情所帶來損害減至最低。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s