抗疫大作戰~~陸軍花東防衛指揮部大消毒,花蓮縣後備揮部指揮官張誼德,帶領吉安鄉後備軍人輔導中心主任林順和及幹部,慰問、加油、打氣!

花蓮縣後備揮部指揮官張誼德,帶領吉安鄉後備軍人輔導中心主任林順和及幹部,慰問、加油、打氣!

花蓮縣新冠性疫情零確診破功後,目前己經有五名確診病患,為了加速各鄉鎮市的消毒工作,陸軍花東防衛指揮部連續多日,派出化學連大小消毒車及兵力,在酷熱天氣下,跑遍花蓮縣各大街小巷實施消毒工作,花蓮縣後備揮部指揮官張誼德,帶領吉安鄉後備軍人輔導中心主任林順和及幹部,擔心在太陽下噴灑消毒的化學兵官兵,特地送一批可以補充鹽份的飲料慰問他們。

這幾天來,受疫情提升三級戒備,街上再也看不到以往人來人往的情景,只有可以看見,不是各鄉鎮市的清潔隊的人員及陸軍花東防衛指揮部化學連的大、小消毒車和官兵,在酷熱的天氣裡,在大街小巷實施消毒工作。

花蓮縣後備揮部指揮官張誼德表示,花蓮地形遼闊,在疫情提升三級來,希望民眾外出時,為了自身安全及他人的健康,一定要戴好戴滿口罩,並且,回到家裡後,要用香皂洗手,再換上乾淨衣服,再在與家人用餐。

吉安輔導中心主任林順和表示,這幾天來,看見辛勞的化學兵官兵,在酷熱太陽下噴灑消毒劑,尤其穿上防護衣及防護面罩,噴灑幾條街來汗流浹背,更何況是連續幾天在酷熱天氣下消毒工作。林順和強調,自己也是職業軍人退役,能深深體會同島一命及軍人的天職,因此,特别擔心化學兵官兵流汗過多,特地送一批可以補充鹽份的飲料慰問他們。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s