暖心科技法律立委林思銘X奇鼎科技助竹縣警抗疫    捐奈米消毒罐守護員警


立委林思銘(中)攜手奇鼎科技董事長鄭智文(右1)回饋鄉里 ,捐奈米消毒罐力挺竹縣警安心防疫,由縣警局長吳敬田(右2)代表接受。

記者鄧宜/新竹報導

新冠肺炎疫情嚴峻,有鑑於警察同仁暴露於感染風險,暖心科技法律立委林思銘5/27攜手新竹縣湖口鄉奇鼎科技董事長鄭智文,捐贈2,000瓶防疫奈米消毒罐予新竹縣政府警察局,力挺第一線警察同仁,由縣警局長吳敬田代表接受。

促成此善舉且一起偕同拜訪縣警局長吳敬田,還有新竹市新聞記者公會理事長孫宗榮、茶之山公司董事長陳玉山等社會善心人士。

立委林思銘立委表示,基層警察需要支援居家隔離等勤務,防疫之餘還要維持社會治安、交通,比一般民眾更容易接觸到「確診者」,各項勤務接觸民眾均讓自身曝露於疫情感染風險下。近期疫情升溫,落實手部衛生是預防感染最簡單、有效且經濟的感染控制措施,保障警察執勤安心,也讓警察家屬們放心。

董事長鄭智文說,疫情持續延燒,警察是維持社會穩定安定的支柱,執勤安全需有保障,透過捐贈防疫奈米消毒罐,讓警察執勤隨身攜帶消毒,有效減少被感染的風險。

縣警局長吳敬田表示,感謝奇鼎科技善舉,讓基層警可以安心執勤,持續守護民眾生命財產安全,第一時間即發放給基層員警使用。吳敬田同時也再度呼籲民眾遵守中央流行疫情指揮中心第三級疫情警戒措施,以達全民防疫效果。

吳敬田強調,竹縣警方將依警政署長陳家欽與縣長楊文科指示,現階段勤務均以防疫優先,無論是居家隔離或居家檢疫訪視工作,做好降低警察與民眾染疫風險,造福地方民眾。

拿到奈米消毒罐的第一線警察同仁也感到相當暖心,並表示現階段勤務均以防疫優先,無論是居家隔離或居家檢疫訪視工作,都有染疫風險,這次能夠獲得防疫物資,可以讓員警更放心、更安心執行各項勤務。

竹縣員警第一時間拿到奈米清毒罐立馬作清潔殺菌,對於奇鼎的善心義舉,感到相當窩心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s