暖心科技立委林思銘X奇鼎科技疫起挺消防   捐光觸媒消毒液予竹縣消防局

立委林思銘(中)攜手奇鼎科技董事長鄭智文(右)捐贈2000瓶奈米銀複合光觸媒抗菌液予竹縣消防局,由消防局長孫福佑(左)代表接受,守護第一線消防救護員的安全。

記者鄧宜/新竹報導

鑑於疫情持續升溫,確診案例居高不下,為確保疲於奔命執行救護的消防員安全,立委林思銘27日攜手奇鼎科技董事長鄭智文捐贈2000瓶能抗蔨及淨化空氣的「奈米銀複合光觸媒」予竹縣消防局,由消防局長孫福佑代表接受。

奇鼎科技董事長鄭智文表示,這款產品是自家公司在一年前所研發,最初是用於內部辦公室及廠房消毒和淨化空氣之用,後來有業務往來的其他公司得知後,央求購買使用,之後才大量生產。

立委林思銘感謝奇鼎科技在最艱困的時刻捐助社會,愛心令人感佩。

局長孫福佑表示,會即刻將產品發送至各分隊同仁的手上,感謝林思銘及奇鼎科技對消防同仁的關心及支持,堅強的後盾讓同仁在前線衝鋒陷陣時無後顧之憂、充滿能量。

孫福佑和林思銘拿出試用,噴在手上有涼爽的感覺,但沒有酒精的刺激感,空氣中還瀰漫一股淡淡的香氣。鄭智文說,產品成中有酒精、天然香料、純水以及銀複合奈米結晶型二氧化鈦等原料,是屬於安全性的用料,具抗菌及淨化空氣等功效。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s