竹縣3至5月高溫乾旱農業天然災害現金救助  只限新埔地區茶農

記者鄧宜/新竹報導

有關三至五月高溫乾旱造成竹縣轄內茶損害,業經農委會公告竹縣新埔鎮為辦理高溫乾旱農業天然災害現金救助地區,即日起至六月廿五日受理農民申請辦理現金救助。

竹縣府表示,此次辦理農業天然災害現金救助地區為新埔鎮,救助項目為茶,損失率達20%以上者,每公頃5萬元,未達20%者不予救助。受災農戶請攜帶土地登記謄本或有效期間之土地委託經營或租賃契約書、身分證及農會存摺等,逕向轄區公所依限提出申請。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s