議長張峻富里會勘遇雨泥濘難行農路,解決民瘼!

中央疫情指揮中心最新公告,花蓮新增確診人數增加6例,敬請鄉親確實做好自主防疫,只要大家提高警覺,將防疫做好做滿,我們一定能度過這場疫情危機。

富里鄉張姓鄉民日前向議長張峻反應,位於豐南村中溝橋東側農路,因長期為泥土路,一旦下雨便泥濘難行易生事故,令出入農路的農民苦不堪言。今(27)日上午張峻邀集黃玲蘭議員、陳榮聰鄉長、鄉民代表杜金模及陳情人前往現場進行初勘,會勘後決議先請富里鄉公所設計規劃約300米側溝及pc路面改善之估價,再全力爭取經費改善,以解決當地農民的需求和農路安全的保障。

勤洗手、戴口罩、酒精消毒、實聯制、餐飲外帶~張峻關心您!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s