「假關門、真營業」~瑞穗一熱炒兼卡拉OK店偷偷營業,遭鳳警查獲法辦—你打你的抗疫大戰,我做我的春秋大夢!

新冠疫情持續升溫,花蓮縣政府於5月23日起全面實施「餐飲小吃店一律外帶」及「違反三級警戒9大措施的民眾,一律裁罰,不再勸導」等重大防疫政策,鳳林警分局為了守護居民的健康安全,持續全力配合衛生單位前往轄內各餐飲小吃店實施稽查,嚴防不肖業者「假關門、真營業」造成防疫破口。

5月27日夜間在瑞穗地區查獲某熱炒兼卡拉OK店在偷偷營業,當警方與衛生單位進入稽查時,老闆娘先是宣稱「從疫情開始到今天才開門而已」,緊接著又辯稱開啟霓虹燈只是要自己欣賞而已,然而其店外招牌明亮、大門敞開、室內霓虹燈及卡拉OK等相關設備均處於啟動狀態,營業事實明確,為杜絕防疫破口,遏阻群聚感染風險,維護民眾健康安全,鳳林警分局嚴正落實「一律裁罰,不再勸導」的防疫政策,立即依法蒐證函請主管機關裁罰。

瑞穗所長陳添丁

鳳林分局長林昆達表示,為恪遵防疫政策,守護民眾安全,全力防堵疫情擴散,避免群聚感染發生,將持續稽查應依規定停業及應一律外帶之餐飲店家,嚴正執法絕不寬貸,同時呼籲民眾在疫情尚未趨緩前,少出門、勤洗手,待在家最安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s