南茂科技捐贈2部巡邏車予竹縣警局  強化警察應勤裝備

在竹北市長何淦銘(右1)牽線下,南茂科技董事長鄭世杰(左2)特別捐贈2部巡邏車予竹縣警局,由局長吳敬田(右2)代表接受,左1為竹北警分局長王立德

記者鄧宜/新竹報導

位在竹北火車站後站的南茂科技,在竹北市長何淦銘的居中牽線下,在疫情最嚴峻時刻,南茂董事長鄭世杰捐贈2部巡邏車予新竹縣警察局,以提升警察應勤裝備,有效協助治安,由竹縣警局長吳敬田代表接受。

鄭世杰董事長表示,竹北市人口近年大幅增加,目前業已突破20萬人,連帶警用巡邏車使用頻率也隨之提升,本於取之於社會,回饋社會的企業理念,因此在最關心警政的市長何淦銘居中牽線,捐贈巡邏車予警方,讓竹縣成為最宜居的城市。

縣警局長吳敬田表示,警察執行防疫稽查工作係本於行政一體,防制疫情擴大,不但保護自己及家人,更保護全體社會大眾安全,感謝南茂科技鄭董事長捐贈兩部警用巡邏車供員警使用,並對其支持警察工作,由衷表達敬意與感佩,相信在各方支持期待之下,一定會做好各項警政工作,及有效執行防疫措施,使人民在安全及健康之下生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s