原住民立委陳瑩向「骯髒使者」下戰書:「你比流氓還不如!」~~影片看到整個拳頭都硬了!

新聞回顧(2021.05.28)《引爆》種族歧視衝突—年輕「白浪」咆哮、辱罵、羞辱原住民老人長達2分57秒,花蓮年輕世代原住民準備「出草」!太魯閣族縣議員田韻馨:嚴厲譴責這種粗暴、惡劣歧視原住民族的行為!

https://reurl.cc/3aDMpO

原住民立委陳瑩向「骯髒使者」下戰書:「你比流氓還不如!」~~影片看到整個拳頭都硬了!

沒戴口罩是不對!但這位老人家只是沒戴好,可以規勸呀!而且老人家不是惡意不戴口罩!

試問 #奇萊虎 臉書帳號,拍攝影片的人是你嗎?

拍片的人自以為自己是「正義使者」? 老人家不會用智慧型手機,就算有智慧型手機,也不知道怎麼用QR Code,你用這種口氣而且講出歧視原住民的惡劣字語,你是「骯髒使者」! 比流氓還不如!
(影片看到整個拳頭都硬了)🔥🔥🔥

(想紅就別刪PO文,影片和留言我都已經截錄)😡
https://www.facebook.com/100000128553009/posts/4643965872284319/?d=n

無助的背影—原住民老人慘遭「骯髒使者」咆哮、羞辱、歧視、霸凌、欺負!
「骯髒使者」只有欺負原住民老人的本事!
「骯髒使者」伸出骯髒的手欺負年邁原鄉老人!
「骯髒使者」欺負原住民老人非常神勇!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s