抗疫大作戰—吉安鄉公所大消毒!

因應疫情上升最重要的防護關鍵時刻,花蓮縣吉安鄉公所團隊全力加強各項配套作為,針對確診足跡與生活圈範圍消毒,積極與中央、縣府取得加強清消路徑,以防制病毒傳播風險再次確保鄉親健康。

吉安鄉平日皆持續不中斷例行性街道、公共區域、人潮聚集熱點與全面性巡迴消毒作業,共同嚴守鄉鎮防線。

鄉長游淑貞再次呼籲,務必遵守防疫守則才能人人自保,做好自主防疫管理是全民的責任,也才是守護自己與家人平安的安全網,吉安鄉公所團隊希望與鄉親齊心抗疫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s