康達科技集團台灣鑫眾有限公司捐500個口罩支架給花蓮市

康達科技集團台灣鑫眾有限公司捐500個口罩支架給花蓮市

以有機矽全產業鏈為技術整合的康達科技集團,旗下的台灣鑫眾有限公司透過花蓮市公所秘書林仲川,將500個矽膠口罩支架捐給花蓮市公所,希望提供給公所相關課室人員使用,讓口罩戴上時更為合身及實用。

林仲川秘書日前將500個矽膠口罩支架轉交給魏嘉賢市長,他表示,台灣鑫眾有限公司協理林中偉轉達該公司集團對台灣防疫措施肯定,也關切花蓮目前疫情現況,特地將該公司生產的矽膠口罩支架捐給花蓮市,也期盼疫情盡早降溫。

林仲川說,矽膠口罩支架可以解決長時間配戴口罩的透氣性,讓呼吸更為順暢,減少有些人戴口罩的煩惱,尤其在外打拚的勞工朋友戴上矽膠口罩支架,可以降低口罩被汗水浸濕的不舒服。至於矽膠口罩支架的材質屬於矽膠成品,可水煮消毒重複使用。

魏嘉賢請林秘書代為向康達科技集團表達感謝,他說,這批矽膠口罩支架將發給清潔隊、農觀課、市場所以及工程隊等長期在外奔波工作的同仁替換使用,希望有了口罩支架之後,大家戴了口罩都能感到舒服。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s