捐出會議出席費購買口罩贈送中低收入戶,新城鄉代林國賢關懷弱勢、視民如親!

新城鄉代林國賢捐出會議出席費購買口罩贈送中低收入戶,關懷弱勢、視民如親!

「疫情當前,及時關懷」花蓮縣新城鄉民代表林國賢,在本屆定期會結束後,隨即向廠商訂購口罩,今(28)日送抵新城村與順安村,由新城村長胡國雄、順安村長黃仲祥代為收下與發送。

此次口罩購買是國賢眼看疫情日趨嚴峻,對於北區兩村低收入戶、中低收入戶 購買口罩也對於弱勢造成負擔,會期間國賢當下決定將會議出席費全數捐出購買口罩,贈於村內弱勢鄉親,胡國雄村長與黃仲祥對於鄉代林國賢此舉表示肯定與認同,亦表示此時口罩來的正是時候,也讚同鄉代林國賢對村內弱勢的關懷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s