新城防疫戰警與秀林鄉代王則元加強防疫作為~維護部落族人健康安全!

新城警與秀林鄉代王則元加強防疫作為,維護部落族人健康安全!

花蓮縣警察局新城分局和平派出所為落實部落防疫工作,聯合秀林鄉代表會代表王則元及和平村辦公室,在轄區部落易聚集場所(和中多功能活動中心籃球場、和仁土地公廟籃球場)等處,拉起封鎖線並張貼宣導標語,告訴民眾由於疫情期間為避免群聚,所以暫時封閉轄區易聚集處所,以減少交互感染的機會。

和平派出所與秀林鄉代王則元及和平村辦公室,為防止疫情影響和平部落民眾安全,共同討論防疫作為,並考慮到和中多功能活動中心籃球場、和仁土地公廟籃球場等處,為和平部落民眾下班或飯後聊天處所,於是前往易聚集處所拉上封鎖線暫時封閉並張貼宣導標語,防止民眾群聚,和平警也提升防疫作為,除了每日向店家及村民宣傳外,更以實際行動加強巡視轄區狀況,防止民眾因疏忽而成為部落的防疫破口。

新城分局呼籲,防疫人人有責,請民眾務必配合防疫規定,外出須配戴口罩、勤洗手並保持社交安全距離,大家共體時艱,以降低感染風險,大家團結一心,齊心抗疫度過難關。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s