花蓮縣規毛公益協會會長林世頂,關懷困境學生,義行可風、溫馨蔚暖!

新聞回顧(2021.05.26.)「老師,我該怎麼辦?我們全家老小5口的下一餐不知道在哪裡?我身上只剩下30塊錢!」

https://reurl.cc/vqndWL

總幹事蔡林恭將善款送交「小玲」以解燃眉!

花蓮縣一所大學進修部大一學生「小玲」,受疫情影響失業的失業、病的病、倒的倒,2歲兒生病無錢看醫生,全家只剩30元,不知下一餐在哪裡?案經《東台灣新聞網》報導後,花蓮縣規毛公益協會會長林世頂,立刻慷慨捐贈一萬元,會兄「旺哥」也熱情贊助2000元,5月27日由協會總幹事蔡林恭送交「小玲」以解燃眉,嚴峻的疫情戒備時期,規毛會成員還不忘濟助弱勢,義行可嘉、溫馨蔚暖!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s