部落勇士+防疫戰警—萬榮鄉6大部落鄉設立抗疫關卡,嚴拒疫敵入侵!

花蓮縣萬榮鄉「部落檢疫站」鳳警協助防疫

為防堵新冠疫情侵入家園,花蓮縣萬榮鄉長古明光特別於5月26日起動員鄉公所人員及部落志工,在西林、見晴、萬榮、明利、馬遠、紅葉等六個萬榮鄉所轄村莊及部落出入口設置「部落檢疫站」,對進入村莊及部落的人員,進行額溫量測、酒精消毒及實聯制登記,就是要杜絕疫情入侵,確保家園的安全。

鳳林警分局亦不定時前往各「部落檢疫站」關心及協助,與公所人員及部落志工討論「部落檢疫站」設置動線,以維護交通順暢及人員安全,並柔性勸導進入村莊及部落的人車減速慢行,主動配合,守護家園人人有責。

鳳林分局長林昆達表示,為守護家園、維護居民健康安全,同仁將不定時前往各「部落檢疫站」提供協助,若有遇違反防疫政策,如未戴口罩者,將不再勸導,一律開罰,請民眾共體時艱,堅守防疫政策,讓我們一起努力,抵抗疫情,共渡難關。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s