臺北榮總玉里分院「藥來速」服務—降低領藥入院感染風險!

臺北榮總玉里分院為因應疫情,該院黃英哲副院長率疫情整備會議團隊與藥劑科研擬減少民眾進入醫院的感染風險,於5月27日(四)開始辦理「藥來速預約」服務。

若民眾有第二、三次慢性病連續處方箋領藥之需求,可至醫院官網的防疫專區-「藥來速」(http://www.vhyl.gov.tw/index.php?mo =NewsInfo&ac=news7_show&sn=2&num=3&ng=)填寫預約單,或是去電醫院掛號室888-2267,抑或掃本文QR CORD預約。後續即有專人來電通知領藥時間,屆時持健保卡及慢性處方箋至醫療大樓正門口右側按服務鈴,即有藥劑科的藥師拿藥方與民眾接洽。

疫情嚴峻,臺北榮總玉里分院趙建剛院長於每周三院區(玉里、鳳林、臺東)院務會議及防疫會議嘉勉同仁防疫辛勞,也提醒大家要有充足睡眠,保持身體健康,遵守相關防疫規定,一起平安度過疫情的挑戰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s