花蓮縣台九線富南段路基流失,5月30日10時搶修恢復雙向通車!

新聞回顧(2021.05.29.)花蓮縣台九線花東公路富南段,拓寬工程施工造成嚴重坍方!

https://reurl.cc/Q9dqMo

花蓮縣台九線301.5公里富里鄉豐南段南下段,施工遇泥岩地質致部分路基流失,經交通部公路總局蘇花公路改善工程處施工團隊全力搶修,5月29日16時40分起交維改道並實施交通管制單線雙向通車,搭配交維人員警戒,搶修工作連夜進行並採兩班制,動用60人次及各式機具,於5月30日10時搶通先行恢復通行,接續於16時30分完成AC路面舖築,期間造成用路人的不便尚祈見諒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s