《鄉野傳奇》飛天神佛顯現~普降甘霖、除疫去病、拯救蒼生黎民!

疫情嚴峻,每天都有人死亡,老百姓們苦苦殷盼卻一直等不到疫苗的出現,只能夠宅在家裡聽天由命!今(31日)網路瘋傳臺灣四處的天空,又是濟公現身、又是媽祖顯靈,其目的就是普降甘霖、除疫去病、拯救黎民!

雖然各路神佛顯現天際不一定是真的,但是從神佛飛天救苦救難的照片,在網路瘋傳的情形,卻可以看出:目前正處在強大疫情籠罩下,卻無處可躲、水深火熱的天下蒼生,在「人間道」求不到解藥,只能夠把「我要活下去!」的小小悲微心願,寄託在那飄渺虛無的「飛天神佛」身上了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s