台東縣新冠肺炎5/31零確診,饒慶鈴呼籲民眾仍勿鬆懈!

台東縣嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19) 本(31)日零確診,截至昨日為止,本土確診人數14人,且是從25 日台東縣出現首例本土病例至今,首度零確診,因此,縣政府暫停每天下午3點30分所舉行的疫情記者會。

饒慶鈴表示,抗疫還在持續進行中,請大家千萬不要鬆懈,沒必要不出門,不群聚、繼續拚防疫,也請多多關注台東縣政府最新訊息,關心身邊親友,大家一起加油。

縣衛生局指出,台東縣在25日於太麻里鄉林家小館事件後,出現縣內確診病例並形成傳播鏈,有14人受到感染確診。縣政府自27日起在太麻里及金峰鄉設置快篩站,28日各鄉鎮市即陸續成立快篩站,請鄉內民眾有疑慮請前往快篩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s