平鎮工廠疑似偷排廢氣民眾苦不堪言    曾沛騰:請環保局列為不定時稽查重點區域

記者鄧宜/平鎮報導

有意問鼎桃園市平鎮區市議員的曾沛騰最近頻接獲平鎮區居民反應,平鎮區快速路一段246巷附近有好臭好重的廢氣味道,尤其夜晚更瀰漫很濃的燒塑膠味道,

附近居民衷心期盼環保局能夠利用夜晚加強稽查,才能立馬偵測當時的廢棄為何物質。

曾沛騰表示,惡臭讓當地居民受不了,幾乎每天晚上皆會聞到此惡臭之廢棄味,不得不緊閉窗戶。當地居民拍攝排放廢氣工廠的照片及影片向桃園市政府市民信箱及環保局反映,環保局人員到現場勘查,環保局人員表示,現場沒人作業,並沒有查到排放廢氣。但居民表示,當環保局人員離開後,民眾又開始聞到廢氣的惡臭味。

曾沛騰說,民眾檢舉,雖環保局人員到場,但當時惡臭味早已散去。但環保局人員離開後,又再度排放廢氣。因此民眾希望環保局人員能夠加重此區之稽查,不定時巡邏此處,莫待民眾檢舉才過來,才能現場偵測到所排放之廢棄物質,以還給民眾「呼吸乾淨空氣的基本人權」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s