驪歌初唱、離情依依~~花蓮縣上騰中學家長會長澍芳:「優質上騰,真的不一樣了!」

花蓮縣上騰中學家長會長澍芳:「優質上騰,真的不一樣了!」
花蓮縣上騰中學家長會長澍芳,線上視訊祝福今年的畢業生。

校長、主任、教官、各位老師、家長委員,以及在校生和即將畢業的同學,還有在線上的各位長官、來賓大家好!我是家長會長,時間過得很快,又來到了畢業季節,這次因為疫情嚴峻,我們利用線上視訊來祝福今年的畢業生。

  首先恭喜今年獲頒優異獎項的畢業生,也很感謝上騰高中提供了很好的學習環境,因為擁有一流的師資、設備齊全,有好的教學才有好的學習。這幾年看到學校老師不斷用心地指導著同學,在學習的成長路上精進,再次於很多的比賽中,從參賽到獲獎,創造了很多佳績,這就是師生共同努力的最佳證明。

特別值得一提的是本校在各個競賽中,過關斬將打敗各個學校勇奪佳績,相信上騰的轉變,在各項專業技能的培訓上,是有口皆碑的,而在今年對外比賽佳績頻傳,跟大企業緊密鏈結,學校真的不一樣了,今年畢業生也考上了很多國立大學,期許學校在輔導升學的部分,有更多的突破和提升,期待在未來招生上,能吸引更多家長和學生選擇上騰。

  三年來一千多個日子不容易,我想這一定有師生彼此共同美好的回憶,和滿滿的不捨,師生們無數的提醒和叮嚀,期許畢業生在高中三年的學習基礎上,不斷的繼續學習,勇往前行,朝你們的夢想、目標堅持努力邁進,在未來能用心生活,把握當下。

  在此我個人要特別感謝羅主任、健豪老師,感謝你們對孩子們的教育和成長,如此的用心良苦。

目前因為疫情,除了要多喝水,也請大家注意睡眠要充足,補充足夠營養,提升自體免疫力,最後祝福大家平安健康,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s