新竹榮服處強化各項防疫政策  對榮民眷之關懷訪視不中斷

記者鄧宜/新竹報導

新竹榮民服務處為降低感染風險,保護員工身體健康,日前首次採用視訊會議方式召開內部例行週報,由處長酆世俊主持,全數分區辦公、遠距居家辦公的同仁都加入會議測試,酆處長更念茲在茲,疫情期間,持續關懷榮民眷、便民服務不可間斷。

處長酆世俊表示,加強關懷訪視特、較需榮民(眷)的服務絕對不中斷,做到「防疫滴水不漏、服務無微不至」,就是要照顧好榮民眷的權益和安全。第一線服務櫃檯已先期完成防疫壓克力隔板設置,以阻絕飛沫傳染;辦公大樓改採單一進出口管制、大廳定點洽公;員工分區及居家辦公等方式分流,減少人員接觸;每日洽公大廳環境消毒;實施簡訊實聯制、手機掃瞄QRcode即可完成登記;戴口罩、量體溫及手部酒精消毒更是必備措施。

新竹榮服處說,榮民眷齊心抗疫,依照中央流行疫情指揮中心政策,滾動修正各項防疫作為,做到防疫零死角、確保你我健康。榮服處將持續透過榮服處官網、FB及line通訊軟體等宣傳平台,積極向榮民眷宣導各項防疫資訊,以有效掌握疫情現況,共同做好防疫措施,守護你我家園。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s