玄奘大學用心照顧留宿學子 6/1起免費提供防疫愛心蔬食便當

記者鄧宜/新竹報導

玄奘大學為照顧留住宿舍的境外生、弱勢生等學子的飲食,6/1起推出免費防疫愛心蔬食便當,讓留宿學子特別暖心。

玄奘大學表示,在停課不停學的情況下,仍有許多學生留住學校宿舍,目前留在玄大宿舍的學生有295位,其中境外生及弱勢生共有154位。為照顧因疫情無法返家之學子,在玄奘大學董事會、玄奘文教基金會、三德六味坊及雲來蔬食坊的贊助下,6/1~6/27每日中午及傍晚,免費提供外帶防疫愛心蔬食便當給留住宿舍的境外生及弱勢生,其他有需要之學生,亦歡迎申請。

校長簡紹琦校長表示,防疫期間,為減少學生移動,學校特別推出免費防疫愛心蔬食便當,讓這些留在宿舍的學生,有家的感覺。玄奘大學雲來會館餐廳在校園致力推廣健康蔬食,提供各式美味簡餐、桌菜及平價便當,一直深受喜愛蔬食教職員生好評。留住宿舍的玄大境外生表示,學校提供的防疫愛心蔬食便當,不僅份量足夠,菜色豐富,且美味又健康。

玄奘大學用心照顧離家求學的孩子,去年配合學校港澳學生居家檢疫,每日免費提供豐富多樣化的健康蔬食餐點,由學務處派專人送餐給在校內外居家檢疫的港澳學生,適時解決學生用餐問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s