竹東鎮長視察首日傳統市場自主分流  民眾皆予配合

記者鄧宜/新竹報導

竹縣竹東鎮長張順朋、竹縣府產發處與竹東警分局一日上午聯合至竹東中央市場傳統市集,關心了解首日實施依身分證自主分流市場出入口管制站執行情形,民眾都相當配合。

張順朋鎮長表示,傳統市場入口依身分證依單雙號分流、實聯登記、量額溫、手部酒精消毒、配戴口罩、人流管制等防疫措施。竹東中央客家傳統市集因應疫情升溫,為加強防疫,已拒絕外縣市攤商擺攤,同時減低人潮聚集時段,在疫情期間,每周一配合中央市場休市一天,並於休市當日全面消毒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s