勇戰疫敵、壘寨綿延—秀林鄉在全鄉9個村、20個部落,設置38處防疫檢測站!

為防範新型冠狀病毒進入部落,造成部落族人生命財產之危害,花蓮縣秀林鄉公所6月1日起,在全鄉九個村20個部落設置38處防疫檢測站。

秀林鄉公所因應三級疫情警戒,落實施行六項積極的防疫措施如下:
1.封閉本鄉4處遊憩景點。
2.異地辦公。
3.發放次氯酸鈉消毒水。
4.本鄉公共場域與社區定期消毒。
5.轄區內各人口流動密集之場域落實執行實聯制。
6.各部落重要出入口設置檢測站。

防疫人人有責,也請鄉親與其他外地的民眾體諒防疫工作人員的辛苦,配合本鄉各項防疫措施,多一分防範,少一分傷害,秀林鄉公所關心您(james wink heart)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s