提升幼兒園防疫品質   竹縣企業文明房屋善捐237臺自動消毒機予幼兒園

在立委林思銘(左1)的牽線下,文明房屋捐贈自動消毒機予幼兒園,減輕幼保人員的防疫壓力。

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣在地企業文明房屋在立委林思銘牽線下,捐贈新竹縣公私立幼兒園共237園,每園1台「智能全自動紅外測溫消毒一體機」,同時新竹縣政府也特別採購防疫面罩與醫療用手套,提供給公私立幼兒園共1830名教保服務人員,以充實公私立幼兒園防疫設備,更能有效提升防疫品質。

楊文科縣長表示,防疫工作已經持續一年多,目前疫情仍屬嚴峻,縣府不僅拉高防疫等級,實施相關限制措施,持續與學校園所共同進行防疫工作,也請家長、學生、民眾共同抗疫,不可掉以輕心,一起讓防疫保護網更加緊密。

楊文科說,感謝文明房屋及立委林思銘共同關心,讓新竹縣得以降低教保服務人員防疫負擔,加強守護竹縣幼兒的健康安全,進而提升園所防疫能量。

文明房屋總經理楊承翰表示,面對新冠疫情大爆發,加上各級學校配合防疫紛紛停課,相信家長們心情十分緊張,期望藉由本次捐贈自動消毒體機給縣內各公私立幼兒園,能夠成為幼兒園所防疫新生力軍。

楊總經理說,該台設備具備自動感應消毒液,使用上更為方便,加上大尺寸數字顯示螢幕提供溫度測量,同時也具備智能省電與自動喚醒功能,可提升各園所的防疫,也能減輕園所教保服務人員的防疫壓力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s