玄奘大學視傳系    成立境外生防疫照護小組

記者鄧宜/新竹報導

玄奘大學視覺傳達設計學系特別成立境外生防疫照護小組,針對部分境外學生目前持續住校,安心進行遠距教學。

玄奘大學表示,視傳系設立專屬之《視傳系境外生課業與生活輔導辦法》,除了配合校方已成立的防疫小組,推動各項防治工作,並參與防疫會議,執行防疫措施外,視傳系在今年三月政府防疫升級前就已準備好防疫物資(如醫療口罩、乾洗手、酒精抗菌濕巾、生活用品等),關懷並發放給住校境外生。

玄奘大學說,視傳系已連續三年獲得教育部全國學生美術比賽大專組前三名,並於109學年度榮獲全美「漫畫類特優獎」。也連續多年入圍「金點新秀設計獎」與「放視大賞」,學生在廣告設計與遊戲設計競賽表現優秀,這也反映在就業表現上,因此該系畢業生深受企業主喜愛。

該系擁有廣告設計與多媒體互動專業師資,提供「包裝與商業識別」與「數位3D與互動設計」二大領域課程模組,學生可以同時獲得雙領域學識技能。配合專業課程,學系建有創客自造中心、跨領域整合專業教室、雲端教室、動漫遊戲原創教室…等等,本學期更新增「XR虛擬實境研發中心」,將持續導入時代新科技,以培養學生就業所需專長。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s