近半個月捐款是0 創世新竹分院希望社會繼續發揮大愛為愛守護植物人

記者吳璋/新竹報導

▲「疫」戰,「布」能沒有你海報。(圖/記者吳璋攝)

國內近年受到疫情影響,民眾捐款與捐贈物資驟降,近半個月甚至是0,為了讓植物人安養服務得以延續,植物人的「撐舟勇士」24小時為愛守護的創世新竹分院希望盼社會大眾能在此艱難的時刻,能繼續發揮大愛,這「疫」戰,「布」能沒有你!一天只要10元,每月定期定額300,就能幫助植物人每天一片尿布。

▲創世新竹分院醫護人員視病如親。(圖/記者吳璋攝)

創世新竹分院地址:新竹市和平路142號,電話:03-5231137

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s