「競相品茗、發票入雲」雲端發票線上活動集點遊戲現正開放中,宣導品數量有限兌完為止!

財政部北區國稅局花蓮分局以手搖飲料為主題,舉辦「競相品茗 發票入雲」租稅宣導活動,除了鼓勵手搖飲料業者在結帳時提醒民眾用載具索取雲端發票,同時也架設了專門的活動網站(http://einvoiceteagame.ntbna.gov.tw),其中的集點遊戲從6月1日至9月30日止開放,民眾要先在活動網站註冊會員,於網站上捐雲端發票做公益,回答有關雲端發票知識問題後將獲得遊玩幸運遊戲的機會,再以個人手氣累積點數(每次遊戲可獲得1至3點或大獎6點),當累積到一定數額的點數即可兌換宣導品(6點可兌換超商咖啡或10點可兌換超商50元禮券),宣導品數量有限(咖啡限量100份、超商禮券限量1,450份)兌完為止,有興趣的民眾請儘快參加兌換,以免向隅。

該分局表示,網站有提供知識庫、公佈欄等功能,讓民眾可以瞭解雲端發票與載具的觀念,養成使用載具索取雲端發票的習慣,配合減少紙張的使用達到節能減碳目標,更多訊息在該分局臉書專頁「花蓮國稅局—花蓮粉絲照過來」,掌握第一手稅務資訊。

如有活動問題請撥打電話(03)8311860分機403陳先生洽詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s