花蓮縣玉里鎮武昌起義、延燒總統府—「小英!給我疫苗」全民快閃活動,車輛長按喇叭抗議等不到疫苗,途為之塞!

影片、圖片/網友提供

新聞回顧(2021.05.27.)武昌起義槍響玉里~~全國第一宗走上街頭、拉白布條抗議事件,揭竿起義的張鎮武:「人民需要疫苗!」、「我要疫苗!」、「不要等死!」、「團結抗疫!」

https://reurl.cc/R0dAre

臺北市總統府前,今(3)日下午2時開始,突然聚集許多車輛長按喇叭,抗議小英政府遲遲拿不出新冠肺炎疫苗,導致疫情擴散、天天有許多人死亡,警方出動大批警力在現場戒備,如臨大敵!

這是繼花蓮縣玉里鎮5月27日首宗「我要疫苗!」—「武昌起義、槍響玉里」走上街頭抗議事件以來的第三宗已知的街頭抗議事件。「武昌起義、槍響玉里」開第一槍的玉里鎮長庚診所院長張鎮武說,政府遲遲拿不出疫苗,小小草民天天死一堆人,他愛國家、愛人民,他願意拋頭顱、灑熱血,來喚醒政府的良心,趕快供給小小草民們疫苗,不要繼續視草民如芻狗!

這場「小英!給我疫苗」全民快閃活動,是由前新聞局長鍾琴、國民黨立委鄭正鈐發起,前幾天活動文宣海報已經在網路流傳,並聲稱已有至少50輛汽車屆時將參與。

今天下午2時開始,聚集在總統府前的車輛愈聚愈多,比預期的50輛車子多出很多,原本預定每輛車子按10秒鐘,結果不少車子按個不停,現場喇叭聲不絕於耳!

參與抗議的新黨車隊與旗幟,在總統府四週道路邊走邊廣播:「我們要疫苗!」、「我們不要等死!」、「不要謀財害命!」…….。

一名參與者說,這場全民自救運動,車龍擠滿總統府前的凱道及重慶南路及貴陽街中山南路。他下午兩點的時候,開車至總統府前面,狂按喇叭向政府表明「我要疫苗」!他說,今天按喇叭是這輩子按得最痛快的一次!

高雄鳳山徐姓青年說,繼武昌起義槍響花蓮玉里後,高雄鳳山開出團結抗疫的第二槍,希望全台灣人為了自己的性命,一起大聲告訴草菅人命的政府「不要擋疫苗」、「我們要疫苗」,不管是在車上或是在家裡,無論是繫黃絲帶或是掛白布條,人民都可以向政府表達我們百姓求生的力量!

全民起意,團結抗疫!活命最重要,疫苗等不了,我要活下去,不要擋疫苗,我不要等死,請給我疫苗!鄭重呼籲政府不要再以可笑的意識形態、可恨的藥廠利益,來刁難、拖延採購疫苗,否則當無法上街頭群聚抗議的螞蟻被逼上熱鍋後,為了活命也不得不揭竿起義!

求生是本能,眼下政府千萬別再高傲的以為能靠殺雞儆猴造成寒蟬效應,當你不把我的命當一回事的時候,我絕對會跟你拼命,即使你擺平了一個我,還會有千千萬萬個我!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s