花蓮縣政府與敏盛醫療集團盛弘醫藥簽署MOU 徐榛蔚強調生命可貴既便是舉債也會來購買

縣長徐榛蔚強調:生命可貴—既便是舉債也會來購買

花蓮縣長徐臻蔚今天(3日)接受記者聯訪時,特別強調在疫情肆虐當下,縣民十分關心疫苗缺乏的議題,由於時間「迫在眉睫,生命可貴,既便是舉債也會來購買」,展現縣府守護縣民生命健康的決心。

縣長徐榛蔚表示,在五月中發生疫情不斷蔓延擴散的情況,全體國民相當焦慮而無論防疫再如何做再如何要求,最終仍還是需要疫苗才是最重要的,也是大家相當關心的重要課題。

徐縣長指出,中央政府在5月28日開放地方政府及民間向衛福部申請進口疫苗,非常謝謝中央政府,因為如果中央因政治因素而無法採購到國際疫苗,開放民間企業及地方政府來做,等同是中央和地方及民間企業共同攜手合作。

徐縣長還說,敏盛集團為國家防疫代表隊,又是上市上櫃公司,在近十多年來做大健康產業,無論在上中下游產業相當完備,我們也多方考慮。相信在這一次簽訂MOU之後,將八項資料委託敏盛集團處理,希望進行非常順利。

徐縣長強調:「關於預算部分,由於人命關天、生命誠可貴,尤其是現在時間非常迫在眉睫,花蓮縣政府的財政有限,但生命可貴即便是舉債購買,我相信也會得到民眾鄉親及民意機關的支持。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s