《讀者投書》護理人員的心聲:感激大家挺醫護,但是也懇請6/6屆時能夠做到「挺醫護」而不是「擾醫護」!

花蓮縣有護理人員6月4日投書《東台灣新聞網》說,一項「挺醫護、要疫苗」快閃活動,即將在6月6日「不群聚齊發聲」,文宣海報上面寫的活動時間是中午12時,她很感激大家挺醫護,但是也懇請屆時能夠做到「挺醫護」而不是「擾醫護」!

很想幫在醫院上小夜班和大夜班的護理人員發聲,中午12點就地取材仍然會發出許多聲音,影響夜班護理人員的睡眠,標題寫著「挺醫護」,但是這種做法是折磨護理人員啊!

主要是說,那個時間真的是小夜班和大夜班醫護人員在睡覺的時間,說挺醫護卻來打擾他們的睡眠,這樣說不過去,雖然只有一天,但是在我們護理人員眼裡,這不是挺我們,這是虐待我們!

因此在這裡懇請主辦單位,能夠注意到我們醫護人員對於此一活動的小小心聲,盼望屆時能夠「去其弊、取其利,著實做到「挺醫護」,而不是「擾醫護」!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s