挺醫護~北榮鳳林分院獲贈愛心午膳,暖胃暖心暖人情!

臺北榮民總醫院鳳林分院今(4)日獲贈花蓮統茂大飯店股份有限公司朱虹如副總經理提供愛心午膳,為了鼓勵防疫的醫護人員,免費提供100份暖心午膳送到醫院,感謝醫護人員日以繼夜地堅守在崗位上,讓醫護人員相當感動。

鳳林分院醫療部代理主任王尚烱表示,抗疫非常時期,醫護人員忙著防疫工作,常因此錯過用餐時間吃冷便當,感謝花蓮統茂大飯店股份有限公司體現辛苦的醫護人員,贈送元氣防疫午膳予同仁享用。將帶領護理人員、社工及相關防疫人員,分送醫院各單位。在疫情緊張時刻,這一份來自民間的心意,肯定能給予醫護同仁繼續往前進的動力,並藉由此行動達到拋磚引玉的功效,讓更多人看到並重視醫護人員的辛勞及權益!

曹金花護理長表示,新冠肺炎疫情持續蔓延,造成人心惶惶與社會不安,醫護人員擔任防疫第一線,不僅守護全民健康,同時具有安定民心的力量。未來醫院將持續全力投入防疫,保護社區民眾的身心健康,也特別呼籲鄉親,疫情期間配合政府及醫院防疫政策,記得勤洗手,減少出入人潮擁擠處,可多利用電話或視訊關心,共同維護病人及訪客健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s