社團法人新竹市社區婦女關懷協會至新竹榮家「端午送粽」

記者鄧宜/新竹報導

新竹市議員同時也是社區婦女關懷協會總幹事蕭志潔及新竹市議員林耕仁,陪同社區婦女關懷協會創會長黃寶雪、理事長彭雲娥4日至新竹榮家,贈送新竹榮家200顆鮮味肉粽,讓榮家住民長輩們於嚴峻疫情下,仍能感受溫情與佳節氣氛,由榮家主任陳桂美代表受贈。

協會表示,希望藉由這次捐贈活動,讓各界企業關注, 藉此達到拋磚引玉的效果。一行人也親筆書寫祈福卡片,祈求國泰平安、風調雨順,國內疫情能早日結束,恢復平日繁景,更願榮家住民長輩們,皆能平安度過疫情,身體健康。

陳桂美代表新竹榮家感謝社團法人新竹市社區婦女關懷協會一直以來的善心,尤其在如此艱困環境下,更是讓榮家住民長輩深深感受到外界社會大眾給予的關懷及愛心,溫暖了每位長者的心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s