竹北警查獲養生館違規營業  警:貫徹防疫措施持續加強全面稽查

記者鄧宜/新竹報導

竹縣竹北警分局三日傍晚接獲民眾報案稱轄內某間養生會館疑似偷營業,六家派出所所長率同警員於周遭進行埋伏,發現該店雖鐵捲門深鎖、店內未有亮燈情形,但經勘查後,發現有多位男、女頻繁進出店家後門。

竹北警分局表示,警方迅速入內臨檢,現場發現一組客人在從事「人與人的連結」,且未配戴口罩,另一名男客正在等候美容師前來提供服務,清查後該店總計有十人在內,店外周遭架設十多組監視器,顯見該店於防疫期間仍故意私自營業,意圖規避警方查緝,及店內未採實聯制、超過室內五人及客人未配戴口罩,顯有違反傳染病防治法,警方依規定現場製作稽查記錄表,移請新竹縣政府衛生局進行裁處,並針對現場負責人及美容師、客人以違反妨害風化(俗)移請新竹地檢署偵辦。

竹北警分局強調,正值防疫期間,為貫徹防疫措施,警方將持續加強全面稽查,請業者落實「暫停營業」等防疫措施,勿有規避意圖暗中營業,形成防疫破口。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s