竹縣湖口鄉在地企業捐贈防疫物資予新湖警分局  維護第一線員警安全

記者鄧宜/新竹報導

疫情嚴峻,鑑於警察與民眾接觸頻繁,竹縣湖口鄉在地企業吉莉科技董事長楊敏莉,四日致贈防疫物資予新湖警分局,讓第一線執勤員警有更安心的保護。

董事長楊敏莉表示,有感於警察為治安及防疫的辛勞付出,特別捐贈隔離衣三百件、防護衣五百件、防護罩一百個及髮帽一千五百頂給第一線執勤同仁,由新湖分局副分局長高開龍代表接受,並感謝其熱心捐贈,充實員警防疫裝備,增進執勤安全。

分局長陳啟明表示,警察執勤安全是達成任務首要原則,員警除了維護治安的工作以外,亦肩負著日益艱困的防疫工作,在第一線防堵防疫的缺口,保護民眾的安全,企業捐贈讓同仁感受到支持警察的力量,激勵同仁士氣,新湖分局定會全力以赴,安定社會秩序及協助防疫工作,不辜負民眾對警察的期待。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s