新竹縣數位轉型組織應變調查   縣府邀請各企業踴躍填答

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣政府攜手遠見雜誌企劃「數位轉型組織應變大調查」與專題報導,從資源調度的根本層面,探討竹縣產業躍進動能,歡迎竹縣企業踴躍填答。

竹縣府表示,2020年初爆發的新冠狀病毒(COVID-19)疫情,彷彿轉型的「檢測劑」,考驗企業面臨危機的應變能力;同時,又像是「催化劑」,迫使還沒開始轉型的企業加速步伐。為了解竹縣企業數位轉型需求,縣府特與遠見雜誌合作企劃「2021數位轉型組織應變調查」,將透過大數據解析,開啟數位轉型的動能與方向,即日起至8/15上網填寫問卷,6/15前填答者,將在雜誌出刊後致贈《2021數位轉型組織應變調查白皮書》電子檔一份。

竹縣府指出,各企業公司填寫問卷,填答內容及背景資料在調查報告中均會隱名處理,僅以整體性統計呈現。同時本府亦會運用問卷調查結果規劃辦理110年9月兩場企業創新數位轉型論壇,邀請數位轉型成功企業來進行實務分享,屆時也歡迎竹縣企業踴躍報名參加。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s