「邊界佈防」花蓮縣連2日0確診,縣議員田韻馨呼籲縣政府:在縣邊界設檢測站!

縣議員田韻馨呼籲縣政府:在縣邊界設檢測站!

花蓮縣議員田韻馨,6月6日呼籲花蓮縣政府是否應於花蓮縣與他縣市交界處、縣內各火車站、花蓮航空站、港口等超前部署設置檢測站,凡進入花蓮縣務必進行檢測與消毒作業,以保障縣內鄉親安全與健康,好不容易連兩天疫情歸零,韻馨希望繼續保持下去,但防疫作為更需嚴密不能鬆懈大意,所以呼籲縣政府於縣界廣設檢測站進行人檢測車消毒,一來可將疫情堵絕於縣外,二來也讓鄉親更安心,對外來病毒有效防堵!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s