謬以千里—「網紅」新娘瀑布~不在烏來、也不在香港,在很遠很遠的秘魯喔!

影片、照片/網傳

臺北、新北近日滂沱大雨過後,網路流傳新北市烏來區山區出現新娘瀑布,從山上傾斜而下的流水,順著山形架構出一幅絕美的新娘圖案。

其實新娘瀑布不是在烏來,也有網傳說是在香港,但是都不是,而是在秘魯的卡哈馬卡市郊區,距離香港、烏來,都還有半個地球遠,想去烏來、鄉香港欣賞新娘瀑布,恐怕永遠都找不到這個人間仙境喔!

卡哈馬卡(西班牙語:Cajamarca)是秘魯的城市,位於該國西北部,也是卡哈馬卡大區的首府,距離首都利馬861公里,始建於1802年12月19日,面積392.47平方公里,海拔高度2,750米,2012年人口283,767。

Cajamarca steps.JPG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s