齊心抗疫! 北視捐五百萬助竹縣防疫

記者吳璋/新竹報導

▲北視升級各項防疫措施,也將工程人力做好調整。(圖/北視提供)

全台新冠肺炎確診人數已經破萬人,除了雙北緊繃,桃園也高度戒備,苗栗更傳出電子廠移工群聚感染擴大,疫情南延,同島一命的我們,在此艱困時刻更應該團結齊心抗疫。

疫情向南擴散,新竹縣至6/6為止,累計共34例本土確診案例,桃竹竹苗地區屬於共同生活圈,已經共組「竹竹苗防疫作戰聯盟」,要醫療資源共享、共同抗疫。知道第一線防疫物資短缺、醫療院所負荷大、醫護量能需求都持續增加,身為在地企業更要站出來、為抗疫盡一份心力,TBC台灣寬頻旗下的北視有線電視今天宣布,將捐贈五百萬元防疫經費,協助新竹縣政府用來應對疫情所需,加強力道挹注人力、物力、添購防疫物資和等,支持前線最辛苦的醫護檢防疫英雄,給他們最大的奧援,為他們加油打氣。

北視在五月初已經升級各項防疫措施,也將工程人力做好調整,因應疫情升溫,以及近期民眾對有線電視和寬頻服務的急需。北視表示,有線電視是在地企業一份子,希望透過捐贈防疫經費,力挺地方政府與醫護人員,合力圍堵疫情擴散,也為全民抗疫注入溫暖力量,一起用行動幫助台灣挺過疫情難關。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s