傳統市集、夜市攤商紓困金即日起開放申請!

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

因新冠肺炎疫情嚴峻,各行各業生意受到影響,為降低傳統市集及夜市攤商在疫情衝擊下的損失,中央相關單位於110年6月7日起開放傳統市集、夜市攤商紓困金補助申請。鄉親可依個別資格提出申請,分為「有稅籍登記」、「有勞保」及「無勞保、無稅籍」者(3選1),相關申請詳情請洽各申請單位。

1.「有稅籍登記」者,請洽商業司,洽詢電話請撥1988,申請期間為6月7日至8月31日。

2.「有勞保」者,請洽勞動部,洽詢電話請撥1955,申請期間為6月7日至7月5日。

3.「無勞保、無稅籍」者,請洽衛福部,洽詢電話請撥1957,申請期間為6月7日至6月30日。

請有需要的攤商於上述申請期間內向各申請單位提出申請。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s