最暖心的署長:「同仁辛苦了!」 警政署長陳家欽以暖心便當慰勞竹市警堅守防疫前線

記者鄧宜/新竹報導

疫情嚴峻,警政署長陳家欽日前替第一線警察同仁爭取施打疫苗,6/8中午更向新竹地區餐廳訂購200份餐盒慰勞新竹市員警,肯定第一線同仁全心投入各種防疫勤務辛勞,鼓勵員警勇於面對接下來的防疫延長戰,守護民眾健康。

陳家欽署長表示,防疫視同作戰,第一線警力除平日治安、交通勤務外,還要投入協助衛生單位宣導、取締未配戴口罩、加強稽查應停業的列管場所、維護快篩站安全、查緝疫情假訊息、協助居家隔離對象疫調及查緝失聯確診、陽性反應患者等工作。尤其近日鄰近縣市爆發移工群聚感染,確診人數遽增,更增加竹市員警防疫壓力。

新竹市警察局表示,近日取締多起KTV、PUB、酒店、美容店及養生館違法營業,並移由主管機關裁罰,即時阻斷疫情破口。在社群網路疫情假訊息散播時,也能迅速偵破,並配合主管機關澄清不實訊息,以行動展現警方維護治安的決心。

署長陳家欽肯定警察同仁堅守崗位,贈送新竹市警察局200份精緻餐盒,慰勞第一線執勤員警。陳署長近期除了到各地關心基層員警健康狀況,也提供口罩、防護衣等防疫裝備,確保物資充沛,使員警執勤安全無虞,做為基層員警堅強後盾,共同戰勝疫情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s