臺鐵局楊梅富岡車輛基地員工確診,臺鐵說明!

臺鐵局位於富岡車輛基地的臺北機廠廠內一名檢修員工,因與確診家人同住,立即於6月2日主動前往醫院快篩並在家自主健康管理。該員工於快篩顯示陽性後,進一步核酸檢測,隨後於6月6日被衛生機關通知確診。該廠接獲通報後,立即施行工作場所深度消毒,同單位匡列員工經通知前往快篩,初步結果全部受檢人員為陰性,並要求加強自主健康管理。

自去年新冠肺炎疫情爆發後,臺鐵局即配合交通部及中央疫情指揮中心指示,落實各項防疫工作。本確診案,除按照中央流行疫情指揮中心規定,進行環境消毒、相關人員居家隔離及自主健康管理,亦將持續落實分流、減少群聚等三級防疫警戒措施。至於後續疫調結果,仍將依地方政府衛生機關或指揮中心公布為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s