苗栗縣新增16例確診個案

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

徐耀昌縣長召開記者會說明案情
徐耀昌縣長在第一時間指示衛生局立即啟動疫調、採檢及清消等防疫工作。

中央流行疫情指揮中心今(8)日通報苗栗縣新增的COVID-19苗栗縣本土確診病例16例(男性14為、女性2位),外籍移工9例、本國7例,為京鼎精密科技5位、京元電子5位、超豐電子4位、力晶科技1位、美佳美清潔公司1位;其中11例無症狀,5例輕症,目前確診個案,已收治隔離中,相關足跡已公告於苗栗縣政府網站。

智邦科技公司於6月7日啟動全廠快篩700人,快篩陽性21人,PCR檢驗報告未出,超豐電子全場快篩1,391人,快篩陽性5人,PCR檢驗報告未出。

徐耀昌縣長在第一時間指示衛生局立即啟動疫調、採檢及清消等防疫工作,個案由衛生局安排送醫收治苗栗縣醫院負壓病房治療,相關接觸者及足跡陸續調查中,足跡場所進行戶外清消,請鄉親安心、放心。最後,再次呼籲鄉親,請待在家中,盡量別外出,避免跨縣市移動,落實防疫新生活,共同守護苗栗防疫安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s