藉汽車旅館解毒癮 竹東警眼尖查獲

記者鄧宜/新竹報導

竹縣竹東分局下公館派出所七日至轄內一間汽車旅館執行例行性防疫查察時,所長李耀宇過程中見一對徐姓住客形跡可疑,遂指示所內員警於旅館外待命,待徐民兩人消費完欲離開時上前盤查。在經兩人同意前提下,於其身上查獲毒品及吸食器一組,警方遂將兩人帶返所內偵辦,全案依據違反毒品危害防制條例函送地檢署辦理。

竹東警分局表示,全台疫情三級警戒期間,為有效防堵疫情擴散,避免色情營業及移工約會群聚,淪為防疫破口,警方每日皆會編排勤務至轄內汽車旅館或其他住宿場所,過濾住客身分並確認業者是否落實實聯制管制。

警方強調,疫情肆虐期間,請民眾務比遵守中央流行病指揮中心的防疫規定及建議,儘量減少外出並避免在外住宿或休息,更切勿涉足色情交易,保護自己也保護他人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s