81歲獨老張婆婆今年再次捐1000顆粽子給竹縣獨居老人

記者鄧宜/新竹報導

去年由臺灣社工人共好發展協會服務的八十一歲獨居張婆婆捐贈一千顆粽子給新竹縣十三鄉鎮獨居老人,今年有感於疫情期間大家宅在家,此時的獨居老人更需要溫馨關懷與物資,今年再次熱心捐贈一千顆粽子予臺灣社工人共好發展協會,期望協會能把這份心意傳遞給和自己相同境遇的老人。

臺灣社工人共好發展協會表示,協會從八日起一連三天將愛心粽輸送予竹縣十三鄉鎮獨居老人,因應防疫措施,協會備足防護衣、防護罩裝備,以登門不接觸的方式,將愛心粽置於老人家門口再行通知老人家開門拿取,疫情雖嚴峻但愛心不打烊,讓老人感受一份簡單樸實的溫情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s