「每逢佳節倍思親」今年端午節~不回家,宅配粽子正夯,視訊成了親情最佳依靠!

這禮拜六,就開始放端午連續假期了,為了疫情不要因為端午連假暴發家庭群聚,再度疫情蔓延,政府鼓勵不返鄉過節,不少花蓮遊北工作的遊子,也都不敢返鄉與爸媽過端午節,透過手機視訊向爸媽要寄肉粽給她們。

因疫情嚴峻,在台北工作的花蓮遊子,透過手機視訊向在花蓮的爸媽團聚。

花蓮旅北陳小姐說,就是擔心返鄉陪家人過節,家庭群聚會造成再度暴發疫情,所以爸媽不是自己包粽子或者找友人包,包好滿地一袋、一袋的粽子,都是要宅配到台北的子女,但,因為不能群聚,只好二人包到手痠。

花蓮吳媽媽一次訂五大包,粽葉攤開,包入豬肉香菇飽滿蛋黃,真材實料不手軟,就是要給在北部不能返鄉,也可以吃到家鄉的味道

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s