孤軍奮戰、羅掘俱窮、四面楚歌—疫情衝擊~宜蘭蘭智急需醫療防疫物資及汰換冷氣!

疫情嚴峻,社福機構也遭受衝擊,財團法人蘭智社會福利基金會蘭陽智能發展學苑,為預防感染的控管,實施分倉分流措施,衛生醫療用品及防疫物資需求量增加,另外炎炎夏日,也亟需汰換已使用20年的中央空調冷氣,讓蘭智執行長心裡非常擔憂,也期盼各界善心人士能申出援手,捐贈防疫物資及汰換冷氣設備經費。

在COVID-19疫情之影響, 許多社福團體募款大不易,而蘭智基金會在這一波的衝擊之下,位於宜蘭縣政府社會處一樓的蘭坊餐廳受疫情影響現暫停營業,羅東鎮樟樹園的蘭智烘焙坊也受疫情的影響在6月份20多萬元的訂單飛了;現在店長、老師及學員們的薪資都不知道要從那裏來了;再加上還有需300萬元要汰換的冷氣設備,朱瑀瑄執行長呼籲各界能夠幫幫忙。

慈濟基金會在從去年COVID-19疫情開始,便持續關懷蘭智基金會及附設單位,並且提供相關防疫物資給蘭智;在慈濟志工得知蘭智基金會急需防疫物資,立即火速寄送捐贈250盒口罩、10箱乳膠手套、3大桶漂白水讓蘭智的防疫工作不中斷且更安全。蘭智庇護工場代表接受防疫物資,慈濟志工們因疫情不便前往社福機構,但這份關愛仍不減熱情。

期盼各界能夠申請援手捐贈蘭智基金會防疫物資及捐款幫助汰換老舊冷氣款項;蘭智基金會希望保護工作人員與服務對象健康,避免染疫也募得充足的款項汰換冷氣,提供安全無虞的照顧環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s